Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Как сделать заказ Как оплатить Где получить

Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Груз получен 20-01

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Груз получен 20-01

Сообщение Таля » 05 янв 2017, 19:43

Уважаемые Участники! Во всех моих закупках действует постоянная акция!Всем участникам,оставившим в теме отзывов реальное фото заказанной вещи-единоразово орг.сбор в любой моей закупке 10%. Если вы оставили отзыв с фото -пожалуйста напишите об этом в комментариях в своему заказу (не забыв указать по какой закупке оставлен отзыв) и орг.сбор я вам поменяю при включении заказа в счет

Новинка! Соус Биг Тейсти.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Японская кухня может быть охарактеризована лишь двумя словами – изысканная красота.
 
Японская кухня не зря по справедливости считается одной из наиболее здоровых в мире - здесь даже порции отмеряют так, чтобы употребляющий их человек избежал переедания и перенасыщения калориями. Впрочем, другим важным моментом для местных кулинаров является строгое соответствие стиля блюд текущему времени года: осенью, к примеру, могут подать расцвеченное желто-красно-оранжевыми тонами яство, а весной - нечто напоминающее о цветении сакуры.

Из всего, что представляет японская кухня, рецепты ее включают достаточно богатый набор своеобразных ингредиентов: помимо вышеперечисленных морепродуктов и риса, это будут бобовые продукты (фасоль, паста мисо, тофу, натто и соус из сои). Употребляются здесь отдельные виды овощей: дайкон, морковь, капуста, огурцы, авокадо, салат, батат; другие растения (жгучий васаби, лотос, бамбук, некоторые разновидности зелени); любят японцы и макароны: из пшеничной (с яйцами и без) и гречневой муки. Термическая обработка в создании японских кулинарных шедевров минимальна. Так, например, традиционные для Японии рыба и морепродукты довольно часто в блюда добавляются в сыром виде.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22219
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 109

Сообщение Таля » 05 янв 2017, 19:43

Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22219
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 109

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение Irina56 » 08 янв 2017, 15:47

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вес чука-салата
Irina56
Гуру SP
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 11:48
Населенный пункт: Самара, Промышленный район
Баллы репутации: 0

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение Таля » 08 янв 2017, 18:56

Irina56 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вес чука-салата

1 кг
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22219
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 109

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение niki1805 » 08 янв 2017, 22:40

Добрый день! Мне Васаби нужен, я возьму любое количество, необходимое для закрытия ряда, хоть всю упаковку. В корзине в комментариях написала. Если мне обязательно самой добавлять, киньте смс, а то вдруг не увижу комментарий
niki1805
Начинающий SP
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 17:58
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 0

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение Таля » 08 янв 2017, 23:31

niki1805 писал(а):Добрый день! Мне Васаби нужен, я возьму любое количество, необходимое для закрытия ряда, хоть всю упаковку. В корзине в комментариях написала. Если мне обязательно самой добавлять, киньте смс, а то вдруг не увижу комментарий

Хорошо.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22219
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 109

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение kristinka8808 » 09 янв 2017, 00:20

Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,крабовые мясо и палочки кто производитель?
kristinka8808
SP Покупатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 17:48
Населенный пункт: промышленный
Баллы репутации: 0

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение Таля » 09 янв 2017, 09:37

kristinka8808 писал(а):Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,крабовые мясо и палочки кто производитель?

Здравствуйте! Разные бывают производители,какие поставщик закупит. Картинка в каталоге дана для примера.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22219
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 109

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение astrolog » 10 янв 2017, 20:27

Здравствуйте уезжаю на выходные. с 13 по 16 января. Смогу оплатить 16 января.
astrolog
Гуру SP
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 31 май 2014, 22:07
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 1

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Стоп 9.01

Сообщение Таля » 10 янв 2017, 21:06

astrolog писал(а):Здравствуйте уезжаю на выходные. с 13 по 16 января. Смогу оплатить 16 января.

ок
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22219
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 109

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2