Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Аромастиль/Профессиональная косметика.Отзывы

Модераторы: Ириска, Отрада, Pollin

Аромастиль/Профессиональная косметика.Отзывы

Сообщение Лада » 01 мар 2012, 15:41

Давайте похвастаем!!! :)
Аватара пользователя
Лада
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 19:35
Населенный пункт или район: Тольятти
Баллы репутации: 18

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, 100% натуральна

Сообщение Кристо » 01 мар 2012, 22:59

Буду первой :D Брала себе и маме. Мама еще не пробовала, она что осталось домазывает. Как опробует отпишемс. Я себе брала маску охлаждающую для лица и тела (тож еще не пробовала) и маску улучшающую цвет лица. Итак... Она клевая!!!!!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug: После нее эффект блаженства на коже часа три еще. не знаю даже как описать :o) Морщинки мелкие мимические разгладила ну и моська цветом посвежее. Чего то конечно глобального не заметила, но мне 26 лет за кожей я слежу тщательно и проблем с ней не имею ;;) Это будем на мамке проверять :)) Мне оч понравилась, разводила я ее на глаз, мазала на все включая шею, под маску маслецо кокосовое было. Кстати эти маски хороши так же для снятия отчности лица и глаз, разводим прохладной водичкой и сами они охлаждают лицо, за счет чего происходит расслабление мышц. Будем участвовать еще :x Спасибо за закупку @};- @};- @};-
Кристо
Страстный SP покупатель
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 14:39
Населенный пункт или район: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, 100% натуральна

Сообщение coti » 01 мар 2012, 23:44

Хвастаюсь! Попробовала пилинг для лица, кожа после применения более свежая, более ничего не заметила. Думаю что этот пилинг для более молодой кожи!
Изображение
Морская соль, для пилинга идеальный вариант!
Маска для тела шоколадная, а вот от маски восторг! Когда ее наносишь и потом держишь положенное время ощущения ужасные, все жжет , горит и т.п. Но результат потрясающий! За 3 применения минус 4 Сантиметра!!!!!!!!!
Изображение
Спасибо за закупку!!!! @};- @};- @};-
Аватара пользователя
coti
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 21:21
Населенный пункт или район: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, 100% натуральна

Сообщение alisa281b » 02 мар 2012, 15:11

Девочки брала соль для пилинга,очень хорошая весчь,кожа после нее потрясающая.И маску для улучшения цвета лица,тоже понравилась,особого эффекта пока не увидела,но делала один раз,думаю все впереди ;) по ощущениям кожа приятная,мне все понравилось!Обязательно еще что-нибудь попробую :D
Аватара пользователя
alisa281b
Гуру SP
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 18:41
Населенный пункт или район: чапаевск
Баллы репутации: 0

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, отзывы

Сообщение Тзч » 25 мар 2012, 11:12

Тоже отмечусь :) . Брала эфирное масло розы и масло для кожи вокруг глаз "примула вечерняя". Масло розы пахнет .... РОЗАМИ, оч. оч. сильно, пользуюсь тупо как духами, ну и еще в увлажнитель добавляю (еще где-то вычитала, что помогает бороться с герпесом, но случая побороться пока не представилось(уря-уря)). "примула вечерняя" - понравилось, круги вокруг глаз стали менее заметны, кожа более ровная и увлажненная :) Морщинок опять же поменьше стало.
В общем - СПАСИБО Ксении @};-
Аватара пользователя
Тзч
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 08:38
Населенный пункт или район: промышленный район
Баллы репутации: 0

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, отзывы

Сообщение dariashka » 27 апр 2012, 20:01

Забрала заказ! Впечатлил маленький шпатель, который оказался не таким уж и маленьким, как я думала :D Вот фото:
Изображение
Крем-бальзам для лица и тела супергидратирующий «Шоколад»** 100 мл - намазюкала свой фейс... Пока ничего не могу сказать о результатах :) Крем как крем.
Очень порадовала надпись на маске альгинатной: "Сделано во Франции",а "Аромастиль" Спб - импортер. Правда на креме такого не написано :D Там в изготовитель - "Аромастиль" Спб.
Аватара пользователя
dariashka
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 00:28
Населенный пункт или район: Осипенко/пр.Ленина
Баллы репутации: 30

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, отзывы

Сообщение Тзч » 28 апр 2012, 20:42

Изображение

Маска понравилась, отшелушила мои шелушушки :) :)
Первую порцию маски я благополучно запорола)))))))) Сохнет ну оч. быстро, поэтому половина нелегла на лицо, просто неприлипала. Пришлось идти на второй заход, с такой скоростью я еще ни одну маску не накладывала :) Почитав отзывы делала половину от заявленного на этикетке - хватило, пока ходила с ней немного покалывало и жгло кожу, совсем немного - даже приятно. У меня смешанная кожа, т.е. где-то сухая, где-то жирная (это я лицо имею ввиду). После маски кожа выглядела какой-то нереально гладкой и матовой, нигде не блестела. Два дня эффект держался))) Сегодня шелушушки вернулись. Может если постоянно пользоваться совсем уйдут, посмотрим.
Да и совет начинающим (особенно людям с возомоторным ренитом или кривой перегородкой) - высморкайтесь перед нанесением, т.к. при высыхании маска стягивается, по ощущениям вроде бы не сильно, но через 15 мин. мне было тяжело дышать носом. Ну и делать ее желательно когда домочадцев нет дома, потому что они смешат и пытаются разговаривать, а смеяться или говорить с замурованным ртом еще никому не удавалось :D

Супергидратирующий крем-бальзам разочаровал. В составе - парабены!!!!! Вот сижу и думаю выкинуть-невыкинуть :-?
Аватара пользователя
Тзч
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 08:38
Населенный пункт или район: промышленный район
Баллы репутации: 0

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, отзывы

Сообщение dariashka » 29 апр 2012, 00:48

Очень много статей в инете по этому поводу. Коротко: парабены это консерванты, вызывающие при долгом применении рак (они накапливаются в организме). Вот пример статьи:
 
О том, насколько безопасны те или иные ингридиенты косметики, спорят с тех пор, как эта самая косметика появилась. Производители придерживаются одной точки зрения, экологи и медики - другой. Но есть вещества, на которые женщина должна смотреть с особой внимательностью. Это - парабены.

Что такое парабены? Парабены – это консерванты, которые используются в косметике, средствах по уходу за кожей. На протяжении многих лет, практически до конца ХХ века, считалось, что парабены – это универсальный и безвредный консервант, который, попадая в тело человека, быстро и без последствий выводится из организма без всякого вреда. Эффективность парабенов, низкая токсичность, невысокая стоимость и продолжительное использование в косметической промышленности сделали этот консервант широко востребованным во всем мире.

А что на самом деле?

Тревогу ученые начали бить тогда, когда английские исследователи, изучая образцы злокачественных опухолей женской груди, практически в каждом из них (в 18 из 20 образцов) нашли парабены. В исследовании говорилось, что полученные результаты свидетельствуют о том, что все парабены поступили в организм людей через кожу, а точнее через подмышечные впадины.

Важно! Максимальное количество парабенов содержались именно в тех отделах груди, которые находятся максимально близко к подмышкам, то есть тому месту, куда день за днем наносится дезодорант. Именно тогда учеными была выдвинута мысль о том, что некоторые опасные химические вещества, содержащиеся в косметических средствах, легко проникают через кожу и могут накапливаться в тканях человека, провоцируя различные мутации. К этой же точке зрения пришли французские и канадские исследователи, выявившие положительное влияние парабенов на гормональные сбои в женском организме, развитие болезней кожи и эндокринной системы, например, сахарный диабет.

Производители органической косметики утверждают, что парабены можно достаточно легко исключить из состава косметических средств – вместо искусственных консервантов сторонники органической косметики предлагают использовать вытяжки из трав, которые позволяют косметике храниться на полке на протяжении 2-3 лет.

В отличие от некоторых других названий, парабены можно определить на продуктах, потому что они заканчиваются на «paraben». Например, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен или бензилпарабен. Пожалуйста, обращайте на это внимание, когда будете выбирать себе косметику.

Посмотрела свои крема... мда... причем парабены не всегда так прямо прямо и заявлены в составе, часто их обзывают умными словами... Тут в статье есть эти названия:
 
На протяжении последних десяти лет неустанно идут споры о вреде парабенов в составе косметических средств. Но при этом ни одного закона или постановления, запрещающего их использование, так и не появилось. Крупные косметические корпорации пытаются найти путь исключения консервантов из состава своих продуктов, а мелкие представители косметического бизнеса скорее ищут им альтернативу.

Что делать потребителям? Бояться парабенов и покупать исключительно органическую космтику? Или не верить псевдо-научным гипотезам и спокойно пользоваться привычными средствами?


Что такое парабены?
Парабены – это химические вещества, сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, которые благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам широко используются в качестве консервантов в продуктах питания, медикаментах и косметических продуктах.

Интересно, что некоторые парабены были обнаружены в природе, в частности в растениях: метилпарабен присутствует в голубике в качестве противомикробного агента. Но парабены, которые нас интересуют, то есть коммерчески используемые, производятся уже синтетическим путем, в результате этерификацим пара-гидроксибензойной кислоты соответствующими спиртами.

Нас интересуют парабены в косметике. Допустимо ли их присутствие в состваве и в каких количеств ах? В странах ЕС наличие парабенов в косметических средствах (крема, гели для душа, шампуни итд.) регламентировано специальными директивами: метил -, пропил -, бутил -, этилпарабены и их изоформы – изобутил и изопропил – разрешены к использованию в четко определенных пропорциях: 0,4% от общего состава в качестве единственного парабена в данном продукте; и 0,8% если используется смесь парабенов. При этом многие специалисты считают, что концентрации 0,19% в большинстве случаев вполне достаточно.


Чем опасны парабены?
Начиная с 2004 года активно множатся разной степени достоверности факты о парабенах как «эндокринных разрушителях». В результате многочисленных исследований Европейский комитет потребительской безопасности выдвинул требование уменьшить выше указанные разрешенные концентрации парабенов как минимум вдвое, в частности двух типов парабенов – пропил- и бутил-парабенов.

В чем опасность парабенов?

Парабены по своему действию похожи на эстрогены, то есть обладают лёгким эстрогенным действием. Следовательно, тем, кому эстроген противопоказан, следует относиться к ним с осторожностью. В первую очередь это касается беременных, поскольку излишний эстроген может вызвать патологию репродуктивной функции плода у будущих мам. Особенно выраженное эстрагеноподобное действие у бутилпарабена и изобутилпарабена, далее у пропилпарабена, этилпарабена и метилпарабена.
В качестве частичного опровержения этого факта доказывают, что имитаторами эстрогена парабены становятся только при попадании в организм вместе с пищей, когда они метаболизируются и теряют эфирную структуру.

При накоплении в организме парабены могут влиять на гормональное равновесие и увеличивать риск рака молочной железы, яичников, матки, а также рака семенников у мужчин. Особенно акцентируется эта опасность после того, как парабены были обнаружены в высокой концентрации в раковых опухолях груди, хотя прямой причинно-следственной связи между использованием продуктов содержащих парабены и раком не обнаружено.
Парабены способны усиливать негативное влияние солнца: исследования показали, что метилпарабен, нанесенный на кожу, взаимодействует с ультрафиолетом и ведет к ускорению процессов старения кожи и даже повреждению ДНК.
При наружном использовании метил- и пропилпарабены способны вызывать аллергические контактные дерматиты, кожные раздражения.
Повторим, что все эти данные окончательно не доказаны и требуют дальнейших научных подтверждений или опровержений.

Официальная наука говорит о том, что «парабены практически нетоксичны, они быстро всасываются, метаболизируются и выводятся из организма. У людей с нормальной кожей парабены, в основном, не вызывают раздражение и не вызывают дискомфорта помимо случаев редко встречающейся парабеновой аллергии».

При всем вышесказанном у парабенов есть два неоспоримых плюса:[LIST][*]они являются одними из самых эффективных консервантов, обеспечивая длительное хранение косметических средств без нарушения их свойств и качеств;[*]парабены очень хорошо переносятся организмом и практически никогда не вызывают аллергических реакций.

Но частое и длительное применение продуктов даже с минимальным количеством парабенов в составе (будь то продукты питания, лекарства или косметика) вызывает противоречивые отзывы и даже устрашающие прогнозы.


Как распознать парабены в составе косметического средства?
Парабены есть почти во всех косметических средствах, а также во многих наименованиях лекарственных средств и продуктов питания.

Общепринятая система обозначения парабенов:

обыкновенные парабены: метилпарабен (E218), этилпарабен (E214), пропилпарабен (E216), бутил-, бензилпарабен.
специфические парабены: изобутилпарабен, изопропилпарабен, бензилпарабен, и их натриевые соли.
Кроме того, парабены могут быть названы синонимами:

метагин, пропагин
арагидроксибензоат
метил-, этил-, пропил-
оксибензойные кислоты/оксибензоат
гидроксибензойные кислоты/гидроксибензоат
РНВ
Е214...Е219

Есть ли альтернатива парабенам?
Поиском заменителя парабенов занимаются лаборатории крупнейших косметических корпораций мира. Но на данный момент не изобретен альтернативный вид консвервантов, аналогичный по свойствам парабенам.

Первое и главное свойство парабенов, которое выгодно выделяет их среди других консервантов – они препятствуют размножению бактерий.

Кроме того, не только парабены страшны. Тот же спирт или эфирные масла, которые могли бы выполнять роль консервантов в косметике, имеют множество других недостатков: в частности пересушивают кожу или вызывают аллергические реакции, соответственно.

Обойтись без консервантов при производстве косметике не представляется возможным в принципе.

Выход видится только в создании совершенно новой системы производства и консервации косметики на всех этапах: от получения растительных экстрактов и до создания готового средства.

При этом только мощные производители смогут найти необходимые инвестиции и позволить себе перейти на инновационные технологии. Но именно их ждет успех: потребители все чаще интересуются составом приобретаемой косметики: в частности в Европе, уровень заинтересованности присутствием синтетических консервантов в косметике вырос на 20% за прошедший год.

Если вы боитесь парабенов, попробуйте использовать косметику с растительными консервантами: витаминами Е и С, прополисом, экстрактами листьев березы, черемухи, коры сосны или морских водорослей, масла чайного дерева и эвкалипта. Однако помните, что такую косметику нельзя использовать больше двух-трех недель, а хранить нужно обязательно в холодильнике.


Действительно ли пометка «paraben-free» обозначает отсутствие парабенов?
Развернутая полемика по поводу вреда парабенов вынудила многих производителей искать пути отступления, а точнее успокоения потребителей. И сегодня довольно часто на этикетках красуется заманчивая надпись «paraben-free», призванная уведомить внимательных покупателей о том. Что в составе данного средства парабенов нет. Так ли это на самом деле?

Правильнее сказать, что производители в данном случае нашли не замену парабенам, а новую возможность ввести в состав продукта эти же компоненты, переименовав их. Например, параоксибензоат метила — это не что иное, как метилпарабен; параоксибензоат этила — этилпарабен; параоксибензоат пропила — пропилпарабен и так далее. То есть якобы парабена в составе нет, а фактически он всего лишь несколько видоизменен.

Что же насчет натуральной, или органической косметики? Следует внимательнее относиться и к этим терминам. Не во всех странах они имеют действительно официальный статус и являются не рекламным ходом производителя, а фактической характеристикой средства.

В мире существует натуральная косметика и специальные стандарты для ее обозначения: во Франции это BIO,COSMEBIO, ECOCERT, в Германии – BDIH, в США – USDA Organic. Среди популярных марок громкой категории «органической» косметики достойны немногие: Florame, Weleda, Mustela, Say yes! to carrots, Korres, Caudalie, i.d. bare minerals, Korres, Natura Siberica, Lavera, Dr. Hauschka…
Аватара пользователя
dariashka
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 00:28
Населенный пункт или район: Осипенко/пр.Ленина
Баллы репутации: 30

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, отзывы

Сообщение Апельсиновая кошка » 07 май 2012, 01:18

Заказывала Маску супергидратирующая для лица и тела \"\"Superhydrating peel off mask\"\". Маска понравилась. Уже дважды делала масочку на лицо, шею и область декольте. Нанести удалось с первого раза, снимается легко. Ощущение легкой прохлады во время и некоторое время после использования, других ощущений не почувствовала. Делала подобную маску у косметолога, эффект при использовании дома, аналогичный. Кожа после применения гладкая, увлажненная, бархатистая, цвет ровный. Лицо весь день светится, на прогулку даже косметику наносить не стала. Теперь хочу такую очищающую или отшелушивающую маску. Позовите в следующую закупку!
Спасибо за закупку! @};-
Аватара пользователя
Апельсиновая кошка
Начинающий SP
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:54
Населенный пункт или район: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Профессиональная косметика *Аромастиль*, отзывы

Сообщение Кристо » 10 май 2012, 22:38

Отпишусь и я, после длительного пользование маской для улучшения цвета лица. Эффект хороший ( Но проблем у меня нету с кожей,ттт, совсем никаких) очень хорошо ее делать утром или перед сном, освежает и как бы подтягивает что ли... Снимает отечность хорошо! :x Вот охлаждающую никак не попробую.прям упущение какое то с моей стороны.
Далее мама тож еще не все попробовала,пока только скраб для тела на фруктозе с вином, сыворотку с ядом гадюки и маску альгинатную с эффектом ботокса :) Итак, от скраба она в диком восторге :x Ничем после него не мажется,кожа нежная и гладенькая. сыворотка это тоже мега класс,только есть один минус-выковыривать ее из ампулок не удобно. Про маску: Вау эффекта нет,но и пользуется она ей не сказать что бы регулярно :D Освежает,улучшает цвет лица, опять таки снимает отечность плюс мускульное напряжение :)
Жду приглашения в следующую закупку :x
Кристо
Страстный SP покупатель
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 14:39
Населенный пункт или район: Самара
Баллы репутации: 0

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tati ta, Кот Бегемот и гости: 2